IRREVERÊNCIA
Poeta quão és tu irreverente,
desse "Paraíso o Recanto".
Por ele as musas carente,
de versos que entoa encantos!
=======================
OBRIGADO POETA OKLIMA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
"Versos que encantos entoam,
voam nas vozes dos ventos
às musas, onde ressoam
transmissões de pensamentos.