trovinhas

i.

se no pastoreio do amor

só arrebanhei saudade

vou apascentar essa dor

nos braços da realidade

ii.

foram tantas as luas

esperando você raiar

mesmo a mais pura

cansou a lhe esperar

iii.

vida da muita volta

o amor é bem igual

às vezes até revolta

e isso não tem final