TROVA - 103 -
O silêncio do teu olhar,
a alma cobra fica aflita
sem entender ela grita
e o coração a suspirar...
Meu espaço amigo e minha gratidão
Uma Mulher Um Poema
No seu olhar silencioso,
Meu coração logo grita.
Vejo um brilho luminoso,
Que me traz alegria.