ESPINHOS

N E M S E M P R E O P R A Z E R Q U E A G E N T E G O Z A ,

É O M E L H O R P A R A A B R I R N O S S O S C A M I N H O S .

L E M B R E - S E D A T E R N U R A E M A C I E Z D A R O S A ,

Q U E T R A Z S E U A R O M A C H E I O D E E S P I N H O S .

--------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO SEU CORAÇÃO.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/12/2015
Código do texto: T5473872
Classificação de conteúdo: seguro