ZANGÃO

Q U E T R I S T E S I N A A D O Z A N G Ã O ,

Q U E A P Ó S T R A N S A R S U A R A I N H A ,

M O R R E E I N E R T E V A I A O C H Ã O ,

D O V E N E N O M E L Q U E E L A T I N H A .

-------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO CORAÇÃO.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

---------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/12/2015
Código do texto: T5473372
Classificação de conteúdo: seguro