Natal
Querido Deus
Obrigada por me ouvir
Mas quero neste natal
Ver teu povo sorrir
Ignez Freitas
O presente desejado
na festa que se anuncia
eu vós peço pai amado
paz, saúde e harmonia
Sandra Rosa
Saudade grande
Tempos idos, vividos
Fotografias
- Uma Mulher Um Poema
Neste natal que se aproxima
Rogo a Deus nosso Senhor
Que tenhamos muitas alegrias
Que haja paz, solidariedade, e amor