CASAMENTO

Casamento é cadeia,

Quando não há compreensão.

Mas se o amor o permeia,

Ama-se à luz da razão.

Amor e razão de mãos dadas,

Ele não se acaba,jamais;

É como um conto de fadas,

Tornando os sonhos reais.

Bela tarde para todos,Paz!!