Perdeu-se um sorriso...

Ao léu vagueava uma foto,

ali desprendia um sorriso,

sepultados na lama muitos corpos,

o eco de dor chegou ao paraíso.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 05/12/2015
Código do texto: T5471063
Classificação de conteúdo: seguro