Um dia :Uma chance.

Talvez um dia quando tudo for saudade

Voce pensando cairás na realidade

E vai analisar o quanto eu te amei

Eu espero que então não seja tarde

Ao constatar que era pura verdade

Todo amor que a ti eu dediquei.

Verá o coração que te esperou a vida inteira

De uma forma tão pacifica e tão ordeira

Chorando baixinho e sofrendo calado

Pois tinha consigo a doce esperança

O sonho puro como de uma criança

Que seria um dia um momento por voce amado.

Passou o tempo não esqueci esta bela mulher

Só eu que a quero porem ela não me quer

Mas eu ainda insisto em jamais esquece-la

E bastante apaixonado eu vivo ainda

Gravada na minha alma a imagem mais linda

Mais bela e brilhante que a mais brilhante estrela.

Voce existe e passou pela minha pacata vida

Deixou doces marcas e cicatrizes doloridas

Não me amas mas eu nunca vou te esquecer

Choro as vezes amargando a saudade

Talve um dia morra com a unica felicidade

Um dia na minha vida Deus me permitiu te ver.

A vida é mesmo assim cada qual com seu caminho

Mas guardo em minha alma o mais sublime carinho

Quem sabe um dia,uma chance eu possa ter

Mas vou continuar te desjando toda paz do mundo

De braços abertos num gesto de amor profundo

Mesmo que o dia,ou a chance nunca venha acontecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/06/2007
Código do texto: T547062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.