QUATRO TROVAS

TROVAS

Vejo o Sol de verão

Queimando o nosso Nordeste,

No meu peito uma paixão

Queimando feito uma peste.

.....................

A chuva ainda não chegou

Para molhar meu Sertão,

Mas um doce e grande amor

Inundou meu coração.

........................

A raiz da bananeira

Se planta em terra molhada,

A bela paixão primeira,

No peito fica marcada.

..........................

Lá fora canta uma andorinha,

Voando sobre o telhado,

Aqui na memória minha,

Saudades do meu passado.

Picos – PI, 04/12/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5470122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.