A Distância e o Verdadeiro Amor na Vida e na Morte

Quero estar junto contigo,

Aqui, aí, ou em qualquer lugar,

Tranqüilo, sossegado, sem castigo,

Tu sabes que consigo,

Por você qualquer problema enfrentar.

Temos que ser mais adultos,

E as dificuldades encarar,

Calmos, em paz, sem tumultos,

Sem importar com os insultos,

Pois quem os fez vai pagar.

Seremos muito felizes,

É só em Deus acreditar,

Esquecer nossos deslizes,

Pois as vezes não sabes o que dizes,

E procura me irritar.

Mas eu tenho paciência,

E sei esperar,

Deus sabe que podemos,

Deus sabe que queremos,

Ele vai nos ajudar.

A noite conversei com Jesus,

Pedí com fé não me deixar entregar,

Em cima da Bíblia a mão eu pus,

Pra nos livrar do peso da cruz,

que nosso pai nos deu pra carregar.

Assim, do seu lado para sempre,

Lutarei para estar,

Estamos sofrendo muito agora,

Mas a felicidade sempre vigora,

Juntos iremos ficar.

Nossa vida estará começando,

Quando eu encontrar novamente você,

Mesmo velhinhos, de bengala, caducando,

Vamos deixar o tempo passando,

Até a morte aparecer.

No céu de mãos dadas estaremos,

Ao lado do Cristo Jesus,

Com a Bíblia nas mãos ficaremos,

Agradecendo, com fé rezaremos,

Por nos livrar do peso da cruz.

Marcos Batista

25/02/2007