BUSCAS
Sou no palco desta vida
Um  ser que  sem direção
Procura    uma    guarida
Pra  meu  triste  coração.

INTERAÇÕES POÉTICAS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Existe um lugar perfeito,
No coração de quem te ama...
Sempre que por ti, chama,
Se diz um ótimo sujeito..


152160-mini.jpg#Macilak
Me perdi nos seus caminhos,
Quando resolvi te amar,
E agora aqui sem ninho,
Não consigo me encontrar.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
HOJE NESTE MEU CAMINHAR
PROCURANDO A FELICIDADE
SIGO E NÃO POSSO PARAR
VOU BUSCAR POSSIBILDADES


131527-mini.jpg#jey lima valadares
Desta vida o palco deixei
Triste caminho de assolação
e encontrar no caminho
Era mesmo a perfeição.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Não te percas de mim
Nos caminhos desta vida
Sem voce só ficarei
Sem vontade de viver.


148451-mini.jpg#Roberfer
Sou um ser sem vida e rumo,
Procurando uma direção,
Onde encontre um certo plumo,
Pra meu triste coração.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Eu busco nos teus caminho,
O meu poder encontar,
E também um certo alinho,
Onde eu possa caminhar.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
A MINHA CABAL INTENÇÃO
PRA VOCÊ NÃO IR EMBORA
TRANCO-A NO MEU CORAÇÃO
PEGO A CHAVE E JOGO FORA.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5467700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.