Interação com Jeane Diogo

          Para sua linda trova "Lembranças"


                     Minha interação:




Lembranças... Algumas, joias...
Tantas, peças pra esquecer.
Memória, em ti  me apoiam
morte... ânsia de viver...





                                          




                                  








 
Feliz dia, a todos e a cada um dos habitantes do Recanto das Letras.