APRESENTAÇÃO
Eu sou Angela Ramalho,
Estou me apresentando
Fazendo um belo trabalho,
A poesia vou rimando.
Sou filha de repentista
E aprendi desde menina:
Não precisa ser artista
Prá fazer bem uma rima.
Poeta já nasce feito
E na vida se aprimora
Já mostrei que tenho jeito
Faço bem feito e agora.
Desde pequena versejo
Trabalhando a poesia
E aproveitando o ensejo,
Registro minha alegria.
De estar aqui neste espaço
Participando todo dia,
Enviando um forte abraço,
Aos amantes da poesia.