TROVAS DIFERENTES (SEM VERBOS)
TROVAS DIFERENTES sem verbos
Marcial Salaverry
Queijo bom com macarrão...
Um prato bem recheado...
Bom para o coração...
Regime "bem" balanceado...
Marcial Salaverry
****
Uma sugestão de mente,
com certa antevisão,
assim quase demente,
um desafio de emoção...
Marcial Salaverry
**********
Um pai muito severo,
forte vontade de aço...
mais que um pai mero,
verdadeiro pai...aço...
Marcial Salaverry