INTERAÇÕES COM VANTUILO GONÇALVES
Para a trova ELA
Minha interação:
Os ventos fortes vieram
levaram um profundo amor.
Coração e corpo esperam
vinda de outro fervor.
Nota.Com a alteração de uma palavra.
*******************
Para a trova CRÍTICAS:
PARADOXO
Minha vida não revelo
mas falo dela direto
por metáforas e selos
e nomes todos secretos.
Boa tarde, amigos. Deixo-lhes algumas flores...