UM TRABALHO VIRTUOSO.
Um trabalho virtuoso,
Que Delcídio mereceu,
Foi eleito pelo povo,
E a estes ele fodeu.
Delcídio esta de licença,
Mas o salário continua,
Não é preciso presença,
Nesta empreitada sua.
É preciso formalizar,
A desordem infringida,
Pelo membro do congresso,
Em sua face pervertida.
Se Delcidio abrir o jogo,
Confessar seus mandantes,
O Brasil começa hoje,
A viver um outro instante.
Delcidio julgava ter,
O trunfo da imunidade,
Mas nossa sociedade,
Vive um novo amanhecer.
O senado desta vez,
Desfez o corporativismo,
E delegou a justiça,
A investigar o ocorrido.
Delcidio é estrategista,
No ramo da bandidagem,
No governo um golpista,
Deturpador da boa imagem.
Delcidio nadava em ouro,
Dinheiro tinha a vontade,
Era dono dum tesouro,
Mas acordou mal fadado.
O PT é mestre nisto,
Em expulsar companheiros,
Antes usa com gosto,
Todo o roubado dinheiro.
A justiça tem o mando,
Dentro da constituição,
E o Juiz Sérgio Moro,
A cumpre por devoção.
Rússia vai cortar o Gás,
Deixa a Turquia no frio,
É assim que o homem hoje,
Quando enfrenta desafios.
Aécio critica Dilma,
E por certo tem insônias,
Pois seus deslizes políticos,
Nos causam muita vergonha.
Cada um sabe o que fez,
Nesta teia de aranha,
Tem vagas lá no xadrez,
Para as pessoas sacanas.
(Miguel Jacó)
27/11/2015 09:10 - Jacó Filho
O Brasil hoje respira,
Seu ar menos poluído...
Com recado pra bandido,
Evitar também mentiras...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: UM TRABALHO VIRTUOSO. (T5461911)
Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
LUSO POEMAS 26/11/15