canecas, carneiro e zelino

as indecências dos mundos

Se encontram os maiores desafios

E nas mais belas vozes

Da –se asas aos albatrozes

Raiz de pelos

Almejo tê – los texto de carneiro(6 linhas)

No bico dos seios

Todos os gozos

Meus e alheios

Com excessos pentelhos zelino

E, me consolo na Augusta

Gastando rios de dinheiro

Nisso, já se foi janeiro

E com espírito regosijado

Encontro fevereiro canecas vandersá