Trova Tristonha
Em um livro abandonado,
Há u'a rosa emurchecida,
Sobre o verso angustiado
Duma alma enternecida.
Registro, EM DESTAQUE, a interação poética de Adílio dos Santos Lá dVisconde, com os versos a seguir:
Rosa que no livro pus
De vermelha amarelou
No livro nem a notou
Murchou por faltar a luz.
Trova Interativa de Regina Madeira:
Rosa murcha é tristeza
Não combinando co' amor
Amar nos dá a certeza
De viver sem sentir dor.
Trova Interativa de Hull de La Fuente:
Sobre um livro abandonado
umama flor murcha encontrei
e um bilhete rasurado
daquele que sempre amei