AMOR DE VERÃO
O tempo me deixou marcas
Me deixou dores físicas
Que foram meu grande tormento
Houve com outra, uma conversa a dois
Enquanto curtiram o momento
Deixei o tempo passar
Mas não deixei ele acabar
Com os meus sonhos, minha ilusão
Quando eu achava que era amor
E descobri que era só a satisfação
No momento de tesão
Quando eu pensava ser amada de verdade
Descobri então
Que com outra, você curtia
Um amor de verão
Sandra Leone In Poesias