MEUS PASSOS

OS M E U S P A S S O S A G O R A B A S T A N T E L E N T O S,

J Á V E N C E R A M D U R A S E S U A D A S C O R R I D A S ,

Q U A N D O E M C E R T O S E T R I S T E S M O M E N T O S ,

E U C O N S E G U I R E V E R T E R C A U S A S P E R D I D A S .

----------------------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

OLAVO NASCIMENTO

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/11/2015
Código do texto: T5459602
Classificação de conteúdo: seguro