EM ORAÇÃO

Meus males  eu  disciplino
De  joelhos postos ao  chão;
 Meu médico não é interino,
Sempre está  de prontidão.



INTERAÇÕES POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
107900-mini.jpg#Cintia Rank
Quando meu coração chora
aos céus meus olhos vão
o conforto vem na hora
e a dor transforma-se em violeta perfeição


148451-mini.jpg#Roberfer
Meu médico e linha dura
Só ele sabe bem julgar,
Com ele o mal não dura,
Pois ele o sabe acabar.


3815-mini.jpg#SanCardoso
Ter médico de prontidão,
Um privilégio de poucos
No SUS não há exceção
Pacientes ficam loucos.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Eu combato os meus males,
Com a força da oração,
Logo eles vão para os ares
E eu ganho uma direção.


133976-mini.jpg#Nair Damasceno
MEUS MALES EU DESAFIO
ÀS VEZES COM IRONIA
ENFRENTO COM TODO O BRIO
COM VERSOS E POESIA!


106804-mini.jpg#Ilma Albuquerque
Tenho um Deus que tudo vê
Sabe o que vai acontecer
Conhece o meu caminho
Não me deixará sozinho.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5459534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.