TROVA - 099 -
Em noites de escuridão
Sem estrelas e nem luar,
O poeta não vai calar
Agarrado ao seu bordão...
Espaço Amigo - Minha Gratidão -
Uma Mulher Um Poema
O poeta não se cala
nos versos de amor.
Mostra sua alma,
com tanto esplendor.
Jeane Diogo
Noite escura, sombria...
Um poeta apaixonado,
Vai tecendo poesia
Pensando no ser amado...