TEUS LÁBIOS

Nos açoites  dos teus lábios
Eu repouso  os meus desejos,
Eles  são quais doces *abios
Adocicando  os  meus beijos.



INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
152160-mini.jpg#Macilak
Os teus lábios tem um doce,
E o perfume de uma flor,
Eles são o meu repouse,
Nas cordilheiras do amor.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Nos teus lábios ganho vida,
Ganho cor, ganho ternura,
Eles são minha guarida
E razão de minha loucura.


13541-mini.jpg#Eudalia alves martins
Boca que pede
Se insinua e quer
Beijos doce como os seus
 E assim que desejo hoje e sempre


148451-mini.jpg#Roberfer
Teus lábios tem fino doce,
Como um fino néctar,
Ele é um alimentos,
A minha boca adoçar.


81204-mini.jpg#dito
Teus beijos são de matar
E eu não quero morrer de amor
Sabes que só sei te amar
Mas morrerei mil vezes se preciso for


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5458129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.