OS POVOS

Estamos vivendo um tempo,

De muitas calamidades.

De um povo que pratica,

Toda e muita destruição.

Vivendo em um mundo,

Sem limites que desgasta,

Todo este mundão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/11/2015
Código do texto: T5458099
Classificação de conteúdo: seguro