Desejos
Do sol quero o brilho
Da lua quero o luar
De voce quero um beijo
E amor para sempre
Norma Aparecida Silveira Moraes
Do jardim quero a flor
Do mar agua fresquinha
Para nadar com meu amor
Ilma Albuquerque
No color quero água
Na cama um cobertor
Estar sempre bem juntinho
recebendo seus beijinhos
Nesta tarde tão quentinha
marne pimentel
Bom saber do seu desejo
fácil de satisfazer
Inda mando-lhe esse queijo
com goiabada...prazer!
Aleixenko
Quer queira quer não
Por você tenho desejos
Sem controle do coração
Olha que não são gracejos
Jacó Filho
Meu amor correspondido
Supera qualquer desejo
Por isso que teu beijo
É parte do meu pedido
Jajá de Guaraciaba
Versos líricos e singelos
como as flores do jardim
escritos suaves e belos
eu nunca li igual assim!