Versos de amor frustrado

Quando meus olhos contemplam
A beleza do universo
Fico com muita vontade
De escrever os meus versos

Também me chega a dúvida
Sobre o que escrever
Se da lua ou das estrelas
Ou apenas de você

Faço meus rimas pensando
Que um dia irás os ler
Pois tudo quanto escrevo
Tu estais, bem hás de ver

És quem me leva a sonhar
Me alegra e me fascina
Leva-me em nuvens andar
Me sentir como menina

És meu brinquedo querido
Que sempre quero encontrar
Vivo esta busca sofrida
No desejo de te amar

Quando a noite é enluarada
Deito e medito sozinha
O quanto seria bom
Sua vida junto a minha

Dou muito valor ao amor
Mas sei o quando é difícil
Juntar meu frio ao calor
Que nos seus braços existe


Sonhar, todos nos podemos
Isto ajuda o viver
Mas o meu sonho maior
Era ficar com você

Lamento, choro e entristeço
Quando a saudade me veem
Pois eu logo reconheço
Que você tem outro alguém

Vou seguir o meu caminho
A sua falta sofrendo
Viver aqui tão sozinha
Sei que aos pouco vou morrendo
(Lbxavier 20-11-2015)
Sonhos de uma juventude frustrada,que insistem em povoar o pensamento.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5456861
Classificação de conteúdo: seguro