FUNDIDO
Esse coração bandido,
eloquente e apaixonado.
Com certeza tá fundido,
tem que ser retificado!
=====================
OBRIGADO QUERIDA POETISA "ZEMARY," PELA BRILHANTE INTERAÇÃO.
Sim, meu amor, Retificado
Nunca pode ser enganado
Apenas ...apenas amado
Não fique, portanto, calado