O CALOR DO SERTÃO

O calor do sertão,

Nos deixa intranquilo.

De causar indigestão,

De um calor infernal.

De morrer neste sertão.

Antigamente nos meses,

De outubro a dezembro,

Vinha as primeiras chuvas.

Trovoadas que aliviava.

Mas hoje não chove mais,

Que e de causar tristesa,

E muita desilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/11/2015
Código do texto: T5456293
Classificação de conteúdo: seguro