Será?
 
É tanta barbaridade
Tanta falta de respeito
Pra todo lado é maldade
Será que ainda tem jeito?

Jeito tem
Porque o bem vencerá o mal
Mas o certo é que ninguém
Sabe quando acontecerá.
( Nathalicio)

Sei que jeito sempre tem
Quando ambos lados querem
Mas os políticos preferem
Olhar pra si e mais ninguém.
(Carlos Celso Carcel)

Não devemos desanimar
Sem armas nas mãos devemos lutar
Pois quando se tem união
Juntos somos capazes de mudar a nação
. (A folha que o vento levou)

Para o texto: Mundo Revirado de: Uma Mulher um Poema
            
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 21/11/2015
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5456213
Classificação de conteúdo: seguro