TER VOCÊ

Eu tenho você em mim,

Dentro dste velho peito.

Porque você vive em mim,

Em todas as minhas razões.

Sem você eu não vivo,

Fico doido de muita paixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/11/2015
Código do texto: T5456160
Classificação de conteúdo: seguro