DE NOVO, CORAÇÃO!
Por que choras oh! Minh'alma,
essa dor será paixão?
Não te culpo, tenha calma,
culpa tem meu coração!
========================
OBRIGADO "DILSON POETA" PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
"AH, MEU CORAÇÃO BANDIDO
UM DESVAIRADO CORAÇÃO
POR SER TÃO INCOMPREENDIDO
LAMENTA A DOR DUMA PAIXÃO."
OBRIGADO QUERIDA POETISA "UMA MULHER UM POEMA" PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Minh'alma sentida,
Clama por teu amor.
Não esquece aquele dia,
Que você me deixou.