ADÃO, EVA E A MANTEÚDA
Ouço por bocas miúdas
o refinamento de Eva
causa inveja à manteúda
atirando o Adão à treva.
Madalena de Jesus
Ouço por bocas miúdas
o refinamento de Eva
causa inveja à manteúda
atirando o Adão à treva.
Madalena de Jesus
(Eu estava sem inspiração. Saiu essa gozação ai acima rsrsrsrsrsrs)
Muito Obrigada! Volte sempre!
Veio-me várias dúvidas à mente:
A Eva, do Adão, era boazuda?
Fazia ela rivalidade à serpente?
Na verdade qual era a manteúda?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Saudações de respeito e admiração.
Para o texto: ADÃO, EVA E A MANTEÚDA (rsrsrsrs) (T5455033)
EU resolvi fazer uma tréplica (rsrsrs) gosto muito disso ...
prega um bote na serpente
quando se fingir de lesma
Madalena de Jesus
VEJAM QUE INTERESSANTE:
RÉPLICA DA TRÉPLICA (RSRSRS)
VALEU AMIGO ALEIXENKO! OBRIGADA! ABRAÇOS
.
01/12/2015 09:14 - Aleixenko
Na falta de mulher graúda
Adão ia mesmo é de serpente
Revogava teúda e manteúda
Com cobra se enrolava, literalmente.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Saudações de amizade e carinho.
E eu de novo (rsrsrsrs) ...
Eva é mulher graúda
também sabe ser serpente
dá um banho em abelhuda
que se finge de inocente.
Madalena de Jesus
também sabe ser serpente
dá um banho em abelhuda
que se finge de inocente.
Madalena de Jesus
E a querida amiga Norma Aparecida Silveira Moraes presenteou-me com uma interação MARAVILHOSA! Confira abaixo.
Obrigada amada!
Obrigada amada!
EVA A MULHER PERFUMOSA
PARA O ADAÕ A SEDUÇÃO
PRIMEIRA MULHER GOSTOSA
DE ADÃO, PURA INSPIRAÇÃO.
QUE LINDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PARA O ADAÕ A SEDUÇÃO
PRIMEIRA MULHER GOSTOSA
DE ADÃO, PURA INSPIRAÇÃO.
QUE LINDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Para o texto: ADÃO, EVA E A MANTEÚDA (rsrsrsrs) (T5455033)
Nossa só agora que vi a interação do amigo Chagoso!!
Milhões de perdão homem querido. Muitíssimo obrigada!!
Adão macho como era
podia ser diferente?
E a fraqueza da tal eva,
Que cedeu à vil serpente?
Se resistir ganha o céu
Poder, pode. Não convêm.
Dignidade é ser fiel
Adão e Eva o amor mantêm.
Madalena de Jesus.
podia ser diferente?
E a fraqueza da tal eva,
Que cedeu à vil serpente?
E eu de novo (rsrsrsrs) ...
Se resistir ganha o céu
Poder, pode. Não convêm.
Dignidade é ser fiel
Adão e Eva o amor mantêm.
Madalena de Jesus.
Vem me ler? Desde já meu muito obrigada!
http://madalenadejesus1.blogspot.com.br/
Assine em meu livro de visitas? Obrigada!
http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/livrovisitas.php