Versos em Reflexões.
Mandei a tristeza embora,
A pasmaceira não mais aguento,
Refazer minha vida agora,
Aproveitar enquanto é tempo.
Doença é com a medicina,
Dinheiro é para o sustento,
Pecados é na surdina,
Problemas se vai com tempo.
Expiei meus remorsos em lágrimas,
Chorei na dor de seus cantos,
Demarquei momentos de lástimas.
E debrucei sobre meus prantos.
Lair Estanislau Alves.