UMA FRANÇA ARRASADA

A França hoje está vivendo,

Uma agonia desenfreada.

De uns desumanos sem igual,

Aonde fizeram vítimas fatais,

Mas o mundo está de olho,

Nestes facínoras marginais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2015
Código do texto: T5454436
Classificação de conteúdo: seguro