TROVAS

Interagindo com o poeta "WRAMOS'', para os textos: Para o Lanchinho da Tarde.

Com certeza esse pãozinho,

Com geleia é bom emais,

Não dá pra comer unzinho,

Por dia eu como uns dez ou mais!

Eu adoro pastelão,

com um cafezinho forte.

WRAMOS to no norte,

aqui eu como de montão!

Delícia de rabanada,

meu amigo WRAMOS.

Já falei c'o a minha amada,

faça muitas neste ano!

O pão de queijo é fartura,

na mesa do brasileiro,

é u'a delícia criatura,

eu como o ano inteiro!

Desse cachorro eu como,

a nível de u'a runião.

O primeiro prato eu tomo,

logo após u'a oração!

Como eu faço pra comer,

esse bolinho de chuva.

Onde estou eu não vou ter,

aqui não chove, é u'a loucura!

Meu amigo é c'o alegria,

Que vou lhe acompanhar,

É esse lanche que eu queria,

Nesse dia experimentar!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 19/11/2015
Código do texto: T5454385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.