TROVAS
Interagindo com o poeta "Vantuilo", para os textos: Alvorecer e Visão Poética.
Ao romper de uma aurora,
o deslumbrem matutina.
Cara a cara c'o a menina,
em teus braços oh "Aurora"!
Se teus olhos ainda veem,
a essência pura n'alma.
É por que os poetas creem,
nestes versos que acalmam!
O poeta Nordestino,
tem visão de uma águia.
Lá do alto enxerga "agúia",
num paiol bem pequenino!