AMIZADE

Amizade   é    um caminho
Que  poucos   sabem trilhar,
Alguns  lhe  dão  um  alinho
Outros  a tendem   entortar.


INTERAÇÕES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
A amizade é uma ponte
que na vida a gente tem
é água de limpa fonte
aqueles que nos quer bem.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Amizade verdadeira
se a base é bem construída
segue por vidas inteiras
curando mútuas feridas ...


148451-mini.jpg#Roberfer
Á amizade tem o dom,
De nossa vida alegrar,
Ela dá o certo tom,
Pra colorir nosso andar


96294-mini.jpg#marne pimentel
Amizade é um dom
divino que deve ser
preservado, pois é bom...
Para alma e faz bem viver!


152160-mini.jpg#Macilak
Amizade é coisa linda!
E como aréia e mar,
Ela nunca é infinda,
E tem beleza secular.


122888-mini.jpg#Fran Brito
Amizade de verdade
. é coisa rara
mas se for de verdade
nada abala


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Amizade é coisa rara,
Alimenta como pão,
Quando ela nos encaixa.
Tudo vira comunhão.


29434-mini.jpg#LuisaZacarias
Amizade deve ser
na verdade bem regada
com ela saber fazer
uma vida glorificada!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.