SEJA BEM VINDO, FUTURO HOJE!!!
Percebo a cada dia,
Que não sou tão bom assim;
Minha vida deveria,
Ser mais proveitosa, enfim.
O “amai-vos uns aos outros”,
Tem que ser a toda hora;
De como fomos tocados,
E não da boca pra fora.
Cada vez que o sentimento,
Não corresponde a ação;
Vejo que o comportamento,
Longe está, de ser Cristão.
Principalmente no trânsito,
Minha tolerância é zero;
Outra opinião admito?
Pelo menos lhe tolero?
Sempre me achei inteligente,
Já tenho mais de setenta;
Constatei ser repetente,
De desculpa bolorenta.
Não posso atirar pedra,
Se também tenho pecado;
Onde a intolerância medra,
O perdão (amor) é afastado.
No Pai Nosso está claro,
Perdoai... como perdoamos;
Quanto mais isto mascaro,
Mais anti Cristo ficamos.
Não cair em tentações,
É outra grande assertiva;
Policiar as reações,
É a melhor alternativa.
Quero e vou ser novamente,
Cristão mais que exemplar;
Com muito amor presente,
Não da mais para brincar...
Principalmente comigo!!!