Brincando de trovar
No frio da madrugada
Me dá um abraço um beijo
Na cama me faz amada
Matando o meu desejo.
Me abraça com carinho
Dá cabeça até o pé
Quando for no finalzinho
Te darei um cafuné
Começamos pela cama
Terminamos no chuveiro
E se falar que me ama
Me derreto bem ligeiro
Vou te fazer delirar
Sentindo o meu calor
Se queres mesmo me amar
Te dou todo meu amor
Começamos na skol
E o que virá depois
É debaixo do lençol
Que vou definir nós dois