DIA DO BANHEIRO
Dia dezenove de novembro
Dia internacional do banheiro
Local de lavar os membros
Se quiser... defecar primeiro
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa SUZETE PALITOS
Na surpresa dessa comemoração
Bom falar em higienizar
Nunca deixe de lavar as mãos
Sempre que for se aliviar
Obrigado amiga!