EM MIM

De  relance   no  espelho
Eu  pude  então  perceber
Que o  ápice de um desejo
Mora dentro de um querer.



INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
169117-mini.jpg#Leidy Mara
O querer é um caminho
Que desbrava nosso ser,
Ele é como um ninho
Que agasalha nosso ser.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
"Quando percebi no espelho
Meu rosto se transformondo
De raiva fiquei vermelho
Era a velhice chegando


148451-mini.jpg #Roberfer
 Meus desejos são tão grandes
Que me levam a um lugar,
Onde tudo se esconde,
E só Deus pode alcansar.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
O espelho é o mirante
do que há no coração
Se de perto ou distante
Como está nossa emoção


121456-mini.jpg#zemary
Compreendi meu bem
Que todo fazer
Mesmo sem querer
Dá-me alegrias também


152160-mini.jpg#Macilak
Minha vida é um espelho
Refletida na verdade,
Ela não tem entremeio
E busca a felicidade.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5452740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.