TROVAS  24, 25, 26, 27, 28, 29.
 
24
O coração tem memória:
Se por alguém for magoado
nunca se esquece da história,
nunca se dá por vingado!

25
​Coração é bicho bobo!
se o "papo" é bem engendrado,
entra na boca do lobo
e nem percebe, o coitado!


26
Tenho o coração ferido
por amores do passado;
mas não s'tou arrependido
pois amei e fui amado!


27
Este velho coração
tem vaga pra quem quiser!
Mas tem uma condição:
Só entra se for mulher!


28
Com o coração fiz contrato
de nunca me apaixonar.
Mas logo quebrei o trato
ao perceber teu olhar...​​


29
O coração do poeta,
de poeta trovador,
na vida sempre se espeta
nos espinhos de um amor...

    H. Siqueira. 2015.​​​​​​
​​​​​​​​​​
​​​​​​
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5452372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.