VERSOS VIVERES (61)

do FILOSOFAR (2)

Vou caminhando na vida

neste eterno filosofar,

curando alguma ferida

apenas com meu pensar.

Na paz , eu a filosofar,

lugarzinho quase escuro,

ouço o mundo extramuro

em constante ressoar.

No filosofar vivendo,

nesta vida a filosofar,

no meu eterno pensar

vejo que de nada entendo.

Este filosofar barato

que acompanha meus dias

é realmente um fato,

enchendo as ideias vazias.