Mensagem em garrafa ao mar




                              


Se estivesse em alto mar
perdida, tal qual na terra
desta sala, meu calar...
Numa garrafa arrolhada

à deriva... eu diria
em segredo, ao mar alto,
as razões desta agonia...
a causa por que em mim falto...