Sete letras.

Vou pegar a minha viola de pinho

E encosta-la bem junto ao meu peito

Compartilhar com ela todo carinho

Que adiciono nas trovas que tenho feito.

Vou fazer suas dez cordas chorar

Duetando com a minha vóz apaixonada

E sussurrando pra ela eu vou contar

O nome bonito da mulher amada.

Pra ninguen eu nunca contei isso

Mas agora vou quebrar o protocolo

Com esta viola eu farei um compromisso

Voce chora em meus braços e eu te consolo.

Contem sete letras o lindo nome dela

Mas o resto porem é segredo de Estado

E nos acordes suaves desta viola tão bela

Este grande segredo estará bem guardado.

Eu farei desta viola minha amiga e confidente

A ela falarei de segredos que nunca disse a ninguem

Será parceira da minha caneta de hora em diante

E ambas trovarão pra homenagear voce tambem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/06/2007
Código do texto: T545082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.