UMA GRANDE TRAGÉDIA

O terror ainda existe no mundo,

Desde os primórdios tempo.

A todos os séculos e épocas,

Agente pode comprovarmos.

Que desde os tempos remotos,

Existe gente de má índole.

A barbárie vem de gente culta,

Como de gente rudimentar.

Como agora podemos ver.

Essa tragédia da França,

Que o mundo pode ver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/11/2015
Código do texto: T5449694
Classificação de conteúdo: seguro