sem rumo
Fiquei aqui sem rumo, sem direção
Cada dia que chega aguado espero
Algo de novo que toque meu coração
Como nada vem...eu me desespero
- HLuna
Não se desespere, amiga,
o amanhã já vem chegando,
pois, então, ore, bendiga:
é o que estás esperando
Jacob Aprendiz
Não se desespera, amiga
Tudo isso logo passa
Tu tens muitos amigos
Amizade pura e sem jaça.
Aleixenko
Não sei quem sou ultimamente
Nem o corpo apresenta prumo
Sinto-me debilitado, literalmente
Para piorar caminho sem rumo