C O R P O   N U
=========


NÃO HÁ NADA MAIS LINDO,
DO QUE O LINDO CORPO NU,
DE UMA LINDA MULHER NUA.
NÃO HÁ NADA MAIS BEM-VINDO,
DO QUE TER O LINDO CORPO NU,
DA MULHER QUE É TODA SUA.
--------------------------------

================================
Abraços
================================


Interações (meus agradecimentos):


18/04/19 20:57 - Luiza De Marillac Michel
Tão excelente trovador
Despe-se de versos tocantes
Em espelhos tão amantes
Teus beijos em variantes.
--------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/11/2015
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T5449095
Classificação de conteúdo: seguro