ROSTINHO DE ANJO

L I N D E Z A P U R A T E M E S T A M E N I N A ,

A G E N T E N Ã O C A N S A D E A D M I R A R ;

U M A N J O Q U E V E M P O R L U Z D I V I N A ,

R O S T I N H O L E V E D E B R I L H O E S T R E L A R .

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/11/2015
Código do texto: T5449074
Classificação de conteúdo: seguro